Старики
В чашке чуточку вина.
За окном уже сентябрь, -
А в душе всегда весна.
Дремлет кот у старой печки,
Золотятся дерева…
Догорели наши свечки,
Голова уже седа.
Мы давно уже не дети,
Лет как двадцать старики,
Но по-прежнему мы любим
И как раньше молоды.
Свидетельство о публикации №107102201582