Философия чувств

Нарисую словами философию чувств
Смысл в набросок впишу я кусочком графита
Заиграет сюжет в цвете ярких безумств
Когда маслом из фраз будет тема развита

Разведу на палитре кружевные слова
Тень фантазий реальность предаст персонажам
Мягкий кант не испортит портрет естества
В каждой рифме мазком будет блик пересказан

Сочиняю сюжет: древний сказочный край,
Там, где правит добро и нет лжи паутины
Белый мрак пустоты превращается в рай
Жаль, что жизнь не рассказ и увы не картина


М.Оразов.
22.10.2007.г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.