Полнолуние
Звезды через
подоконник в темноту
не слышал ни слова
ни весны
ни матери своей
не верил совести
не верил музыкантам
Платком на плечах
лежит небо ночное
женское счастье
сбитые пальцы
в кулаках – птицы
то ли голуби
то ли голубицы
сизые
белые
голубые
Когда луна
и звезды
проникают в сердце
Как бывает тепло
по утрам…
Свидетельство о публикации №107102201550