Загадка...

<<<Загадка...>>>

И неистовое - истина,
Появилась неожиданно.
И невидимое - видимо,
Появилось? Удивительно!

Кто позвал тебя?
Или как всегда - ты сама пришла?
Словно в небе синем - заря,
Это ты зажгла?

Я блуждал в ответах,
Задавал вопросы.
Правду искал - в сигаретах,
Сам себе создавал допросы.

Но загадка осталась - тайной,
Не пришла с темноты - в свет,
И нелепое стало - оправданным.
И никто мне не даст ответ...


Рецензии