А она есть!

Знойным утром проснулась от жажды
С ощущением счастья в груди.
Ты вернулся и спас все однажды,
А казалось тогда – не спасти.

Дотерпела до точки отчаянья
И забилась, как загнанный зверь.
И блуждала по сердцу печаль моя,
А вранье колотило мне в дверь.

Я твердила, что ты половинка мне,
И судьбина моя навсегда.
А любовь поглощалась трясиною
Не спасти, не найти никогда.

Но как мало же знала о счастье я,
И наивно тряслась потерять.
Что судьбой скреплено – не отнять того,
Что в любви родилось – не забрать.

Возвратившись, ты так целовал меня,
И так крепко к груди прижимал.
А я плакала сладко, от радости
Ведь я знала, что ты меня звал!

Я лежу на постели в сознании,
Ощущение будто в раю.
Ты со мной, ты во мне, понимаю я
Ты проснулся и шепчешь: «люблю»!

Нет другой такой, чтоб по душе тебе,
На всем свете искать, не найти.
Посмотри, как похож на тебя во сне
Наш малыш- сердце нашей любви.

13.10.2007г.


Рецензии
Класс! Демографическая проблема очень четко отражается в вашем стихотворение... (

Веселый Морф   02.11.2007 18:10     Заявить о нарушении
Что решить проблемы общества, надо, в первую очередь, решить проблемы одного человека.
Спасибо за рецензию, Сергей!
Рада Вашему вниманию!

Ангелина Калаушина   06.11.2007 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.