Зов
Почем сердечко так стучит,
О том, сама не сознавая,
Душа тихонько говорит.
Ты молодая, все без спору
И мысли, вроде не о том
Но не поймешь внутри рассору
И душу гложет о другом.
Ты веселишься и порхаешь
И речи, как и смех, звенят
Но почему вдруг замолкаешь
Когда о детях говорят?!
Внутри сжимает сердце сильно
И запирает на замок.
О! Все реально ощутимо.
Он смог почувствовать!
Он смог.
Как хочется тебе той силы,
Той силы в малыше познать.
Когда ты держишь, так красиво!
Когда ты держишь его, Мать!
И страх, с желанием сплетаясь
Туманят мысли и уста.
Но почему сейчас!
Не знаешь?
Наверно, ты Того нашла!
07.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107102201488