Любовь...
Вновь встала, заправив кровать,
Со столь непонятным я чувством,
Вновь стала косу заплетать...
Как будто вдруг все изменилось,
Но что же и где же оно?
А может быть, все мне приснилось?
Другого совсем не дано...
Но вдруг снизошло озаренье,
Увидев Чипсоны, я вновь,
С прекрасным таким настроеньем,
Поняв, что все это ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №107102201487
Стих милый и теплый!
Злата Пяльцева 16.01.2008 19:30 Заявить о нарушении