О себе...

Врагам я заплатил сполна,
Но не оплачиваемой монетой.
Я жду, что причинят мне зло?
Нет. Я просто жду от них ответа.
Я знаю наперёд о том, что шепчут за спиною люди.
Нет. Я не причиню им вред...
Мой взгляд их навсегда осудит.

И лишь она умнее и взгляд её другой.
И пусть она создание не мира.
Она идёт походкою другой.
Да, за мои, какие-то грехи,
Судьба меня любовью обделила...


Рецензии