Ты далеко

 Ты далеко, но мы с тобой рядом,
 Все мысли мои о тебе.
 Я закрываю глаза – тебя вижу,
 Во сне ты приходишь ко мне.

 Наши разлуки, как камень на сердце,
 Встречи с тобой, как огонь.
 Душа моя рвётся к тебе, моё солнце,
 Тело растает, лишь тронь.
 
 Чувства мои к тебе всё сильнее
 В словах не могу передать.
 При взгляде твоём всё внутри пламенеет…
 Готова весь мир я предать.

 Меня к тебе тянет какая-то сила,
 Любовь или Страсть – не пойму.
 Но кажется мне, что пора выбираться…
 Или, быть может, остаться в «плену»…
 21.10.2007г.


Рецензии
Хорошие у вас стихи про любовь!

Андрей Мурашов   26.03.2008 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Андрей за искренность,
с улыбкой, Натали

Улыбочка   26.03.2008 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.