Проба сонета
Я слов таких пока еще не знаю,
Пусть верят все - без счастья не прожить,
Но где оно, никто не понимает...
Не надо Бога о любви молить,
Когда подходишь к жизненному краю,
Ножи не надо на людей точить,
Ведь добротою счастье прирастает..
Смотри на небо, будет Высший Суд,
За все на свете путник отвечает,
И за слова ответишь, и за труд...
И, стоя пред небесным алтарем,
На небе собираешь урожаи,
И будешь крысой или Королём...
Свидетельство о публикации №107102201442
И возвращать мужчин домой с уловом,
Чем на небе не помня ни о чём,
Пр крысьей Королеве безголовой!
Проба ответа...
Мечта Морей 22.10.2007 14:55 Заявить о нарушении