Замершее озеро

Замершее озеро,
Стоит голый куст,
Зажженные лампочки светят…

Белеет луна,
Краснеют дома,
От света подвешенных свечек…

Здесь люди гуляют
И здесь отдыхают…
Проводят здесь время они,
Красуюсь природой
И всей красотой,

Прелестного города,
В нем,
Так много загадок,
Так много чудес
Как ласковый ангел
Спустился с небес.

И дарит нам радость,
И дарит нам свет
Для «ласковой гордости»
И просто побед!


Рецензии