Одинокий человек

Одинокий человек
В городе жил,
И свою жизнь-
В стихи он превратил…
Стала тема у него одна скучать,
О красивой, ласковой любви
Нам напоминать.
Люди ждут и к ней стремятся,
Словно ястребы толпятся…
Люди ждут радости,
Только тогда,
Смогут без ярости
Жить все века…


Рецензии