Исповедь с юмором
Ты у школы стоишь в платье бальном.
Ты русалка, ты моя рыбка,
Только взгляд у тебя печальный.
Называла меня «Котенок»,
Веселилась, смеялась звонко,
Говорила, что ты не ребенок,
И не хочешь сейчас ребенка.
Ты мне книжки дарила весенние,
Я их до сих пор читаю.
«Все о сексе», «о наслаждении»…
А любила ль меня, не знаю.
А теперь у меня Наташа,
И моя экс-подруга Настя
Говорит мне с укором: «Саша,
Ты погибнешь, в пучине страсти!».
Ах, подруга, ты Настя, Настя!
Разглядеть ты меня не хотела.
А во сне ты приходишь и «Здрасте»,
Мне красивое даришь тело.
А другая подруга, Ирина,
«Издеваться имеешь право?»-
Говорила – «Ну ты и скотина,
Не Любовь у тебя, а забава!».
Я люблю Вас девчонки всех сразу!
Я запутался, я не знаю!
Не обманывал Вас ни разу,
А теперь без любви пропадаю!
В сердце смута, печаль и неверие…
Если хочет кто, то спасите…
И стучусь в закрытые двери я,
Все ищу. Не нашел. Простите…
Низкий поклон Вам, Российские девушки,
Вы лучшее, что есть в мире! Оценок не надо,
пришлите мне свою Любовь..:)
Свидетельство о публикации №107102201423