Дороги осени печальны...

Дороги осени печальны
Дороги осени пустынны
Не улыбнусь я на прощанье
Моя любовь к тебе остыла..
И вместе с клином черных птиц
Исчезла трепетная нежность,
И в хоровод случайных лиц
Свою я брошу безнадежность....


Рецензии