Окольцевали - 01. 05. 07г
Мой Невский ёжился во сне.
Московский вздрагивал нелепо,
Победой вечною гремел.
Окольцевали. Ненадолго.
Как минимум – не навсегда.
И я уже был рад тихонько,
Что это длилось не года.
Окольцевали. Но единства
В помине не было и нет.
Игра, сплошное лицедейство,
Обёртки праздничных конфет.
Окольцевали. Не мечтая
Ни греть любовью по ночам,
Ни бергамотового чая
Лишь на двоих. Одна печаль.
Окольцевали. Просто случай.
Так не хотелось, не моглось.
Я был – как все – и даже лучше.
Неинтересное кино.
Окольцевали. Сразу – к чёрту
Меня и все мои грехи.
Но я – не ты – другого сорта,
С тобой возились дураки.
Окольцевали. Я на вдовьем
Большом кольцо твоё ношу.
Не ты жена, не я любовник, –
А я уже и не грущу.
Свидетельство о публикации №107102200140
спасибо
Настасья Болдырева 26.11.2008 21:42 Заявить о нарушении
Тебе - всегда пожалуйста.
Марина Иллек 27.11.2008 04:14 Заявить о нарушении
Настасья Болдырева 27.11.2008 12:33 Заявить о нарушении