Случайно...

Да, стыд и боль - ты изменила...
Но та чудовищная сила
Объятий, поцелуев, страсти
Мощнее тысячи ненастий!

Ты за секунду обнажилась,
Без боя сразу поклонилась,
Хоть шуба, холод и зима,
Глаза в глаза и ты нага.

Лишь просто взгляд и не сидится,-
Все ткани сбросишь и забыться.
Упасть в объятья сладкой боли
По своей собственной неволе.

Но стыд пропал, и раз за разом
Ты отдавалась вся и сразу,
Сдавала битву без сраженья
И признавала пораженье.

Ты добровольно дула в дудку,
Уже играя проститутку,
Но тем хоть деньги то дают,
Тебя же просто так дерут.

Но ты лишь рада, ты слаба,
И лишь беда - к нему, сама.
И так и эдак... Мёд и розы.
Купанье... И любые позы.

Куда захочешь, лишь... И би:
С другой красоткой раздели.
Лишь дай надежду ей на стон,
И в миг завоет в унисон.

Куда деваться? Ты - руины.
Ты пепел, прах, тебя убили.
Последний раз тебя терзает,
А завтра смерть - он уезжает.

Ты уничтожена, ты - грязь,
Ты просто так лежишь, струясь.
И ты не личность, ты никто.
Ты просто сучка, ты дерьмо.

Может ты любишь подчиняться?
Что же заставило отдаться?
И кто же сжёг тебя? Кто он?..
- По зодиаку Скорпион...


Рецензии
Такой мощный эмоциональный окрас у стиха - негативный, что мне не приятно, как-то стало, осадок какой-то не приятный...
Может стих и хороший, но сами эмоции...прочитаешь, что хочется в душ скорее, помыться...

Полтаранина Дарья   22.10.2007 14:28     Заявить о нарушении
Да, наверное. Поэтому и хочется заставить людей ценить доброту, даже малейшие её проявленифя.

Иммельман   22.10.2007 20:52   Заявить о нарушении