Ни кто!!!

Ведь я намерено разлил,
перед тобой родную душу.
И ужаснулся глядя я,
что для тебя она как лужа.
Что все мои к тебе дела
тобою не видимы
Я думал кем останиться она,
после трех летней жизни.
и я собрал совет души
совет ума и тела
и память пригласил
и совесть для комплекта
И спор начался не на шутку
душа измучена тобой
как верный пес кусала глотки
пока не поняла всего
а тело сразу согласилось,
забыть давно,забытое твое
ведь ты за тело не любилась,
напомнит память обо всем
ум все давно решил и понял
и ждет пока все за и против
ведь против был еще тогда
когда на первом заседании
верх на три зимы взяла душа
тогда она была на взлете
всем доказав твою любовь
сейчас она сидит и молча,
тобою предана давно
а совесть чистою оставшись,
я вам по совести скажу
с такою, как она прощаться
и заседания ни к чему
и ум по совести совету,
решенье вынес для тебя
ни кем, ни чем, ни даже этим
не остаешься у меня
ни кто вот просто так
ни кто ответ на все.
И если в друг ты позвонишь
я трубку не возьму
А на вопрос а кто звонил
ни кто и даже не совру


Рецензии
Попробовать совести сказать:"Ни кто и даже не соврать?"......
А ведь моя Душа тоже оказалась "лужой!!!!!"
Как много похожих в мире людей!!!!
Андрей!Меня удивило и поразило Ваше творчество! Восхищаюсь Вами!
Удачи!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   22.04.2008 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую , оценку!!!! Но все равно мы все разные , боль одна!

Андрей Листопад   22.04.2008 14:18   Заявить о нарушении