Мысли...

Меня отчитывали во храме –
А я не кликуша,
Просто дороги между Мирами
Зовут мою душу.

На небе тучи опять - сотри их –
Всё будет лазурью.
Меня лечили в психиатрии –
А я не безумна.

И вытекало, скользя, из памяти
Тысячей лезвий…
И только Ты мог меня избавить
От этой болезни.

Меня лечили, пугали строго
Гробовым камнем...
Только сегодня моя дорога
Смотрит в глаза мне.
 
 03:30
 24.06.07г.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
И интересно написано.
Мне понравилось.
Спасибо Вам.

Змееед   09.01.2008 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.