1 июня

В покров черёмухи одета-
Как будто вовсе не всерьёз-
Весна прошла. Сегодня - лето
Хмельных ночей и ярких звёзд.

Их отраженья, словно блёсны,
Дрожат в предутренней воде.
Мы снова провожаем вёсны,
Чтобы не встретить их нигде


Рецензии