Королевский выход
И внимательным только к себе
Ко всем прочим – глухим, безучастным
Бессердечным… к их жалкой судьбе
Одному, мне поток обожаний
Гром оваций и радужный бант
Я – объект для слепых подражаний
Я – играющий солнцем инфант
Если выйду я утром из дома
Просто так, погулять по росе
Ах! Как преданность взглядов знакома
Безупречной, надменной красе
Я шагаю, и подданных клика
Вьется следом, как стайка гусей
Брызжет огнь восхищенного вскрика
Озорных влажноглазых детей
Льется свет, улыбается утро
Воздух – силы беспечной поток
Ах! Как все во мне ладно и мудро
« Эй!!! Хозяин…. Ослабь поводок…»
Свидетельство о публикации №107102201229
Ослабь, ослабь уже поводок, озорной!
В улыбках, Аля
Алевтина Багаутдинова 24.10.2007 09:03 Заявить о нарушении
%) Игорь, виляю хвостом)))~~@@
Вигур Могоболав 24.10.2007 15:03 Заявить о нарушении