Тихой поступью близится осень

Тихой поступью близится осень,
А за ней не приминет зима.
Незаметно появится проседь,
И родней зазвучит старина.

Складки век и морщин паутина
Обрамят наших глаз глубину,
Подчеркнув тень желаний невинно,
Неуспевших принять новизну.

Зимний ветер контрастно напомнит
Безмятежной весны благодать,
Зноя лета бездушье восполнит
Всем, что может лишь мудрость отдать.

Пусть покажется странным кому-то,
Что я зиму люблю чуть сильней,
Ведь несёт её каждое утро
Мне надежду, что будет теплей.


Рецензии
OCHEN* HOROSHEE,A 1 STROCHKA 1 STROFI - PROSTO SUPER !

Сергей Румянцев 2   09.06.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.