Ленты здесь. На, свяжи...

Я безумна.
Безумно в тебя влюблена!
Напиваюсь тобой.

Полнолунный...
Волшебный бокал вина!
Ну так выпьем со мной?

Сладким стоном
Отвечу на твой призыв -
Поиграем, Ильдар?

Милый, сонный...
Отведай моей слезы -
И прими удар?

Власть твоя.
А мои - поцелуи и ложь.
Пусть так будет всегда.

Стой, заря!
Честным светом меня не трожь,
Мне любимей беда...

Всё. Сдалась.
Забирай обнажённый приз!
И друзьям расскажи.

Вот напасть -
Не найти с тобой компромисс...
Ленты здесь. На, свяжи...


22 октября 2007 г.


Рецензии