Вывод

Я пришёл ниоткуда ни в что…
Я и жил, я и был здесь…
Всё, что вы написали, прочёл…
Хочу умным быть - весь…
Я не время пришёл беречь…
Я сбиваю свою спесь…
Молча слушаю вашу речь…
Хочу умным быть – весь…
Может это в последний раз…
Из порядка делаю смесь…
Молча я созерцаю вас…
Хочу умным быть – весь…
Но нет проку, а просто нужда…
Бесконечность крушу челноком…
Я отсюда уйду в никуда…
Как сюда и пришёл – дураком.

2007.10.22


Рецензии