Смысл

Смысл.

В конце тоннеля яркий свет,
Он призывает снова к жизни,
Найти свой правильный ответ,
А для чего ты в этом мире?

Какой от бога твой сюжет,
И трудно проходимы мили,
Когда мелькнет любви дуэт
На сколько хватит этой силы?

И утром вновь придет рассвет,
Заставив снова суетиться,
Неважно, что желанья нет,
Но это лучше, чем поститься.

Движенье – жизнь, такой завет
Достался нам из поколений,
Играй и дальше свой сюжет,
И постарайся без сомнений.

В конце тоннеля яркий свет,
Попробуй мысленно добраться
И там найдешь судьбы ответ,
В котором надо разобраться.


Рецензии