Кружатся...

Кружатся кругами
Сорванные птицы
Листья красной стаей
Ищут лучшей жизни
Солнце греет землю
Неба поцелуем
Щупальцами ветер
Обнимает вечер
С моросью танцуем
В ритме, но без зонта
В атмосфере вдоха
На границе фронта
Холодеют руки
Горячее губы
Так крепки объятья
Или нежногрубы?
Гонит в воздух волны
Слов известных осень
Чем мгновенья полны?
Может её спросим…


Рецензии