Город дорог

......Д
......О
Г О Р О Д
......О
......Г

В этом Городе люди боятся разойтись по квартирам.
И хотя ночью Город пуст и тих,
им неможется в снах своих серых и сирых –
им мерещится:
кто-то в Городе занял место их.

А на утро - ни свет ни заря -
просыпаются в Город, расталкивая себя.


Рецензии