Для кисейных с кисельных

486.«Родители» - не «зайчиков», болельщиков: - Ау!!! Где вы?
И почему не видно, что наводите порядок для Москвы?
Неужто, до сих пор как вдаль-далёку удалились,
Так в город свой родной с кисельных берегов не возвратились???

487.Эй, «барышни кисейные»,
Бросайте «берега далёкие кисельные»!
Давно уже работа ждёт –
А «океан Индийский подождёт»!

488.Неужто, чтобы постирать пахучие носки
Воды не хватит из Москвы-реки????
И чтобы помешать подплыть к ней ворог не посмел
Не нужен "щит", радары, и "недремлющий прицел"!


Рецензии