Накануне 27

Накануне 27.

Писал про двадцать пять
Про двадцать, про семнадцать.
Мечтал всё изменить
И новое узнать.
Но с каждым новым годом,
Всё ярче разгораться
Не удавалось, нет
Но просто пеплом стать.

Точнее пеплом каждый
Когда-то обернётся.
Но хочется согреть
Её своим теплом
Не сжечь, не переплавить
Ни солнцем вторым статься
А тёплым ветерком
Укутать её дом. (Ат) август2007


Рецензии