Судьба, как ни крути есть

Судьба, как ни крути
Есть.
Что спорить и негодовать.
Смотри по сторонам
И всё ясно сразу
Сложно принять
Но можно.
Легче врать себе
Не знать, скрывать
Кто же примет
Как есть?
Не малодушно,
А в полный рост
Что б устоять – так устоять
Упасть – так в сласть.
Со смаком и с горечью
Страданием и прощением.
И будет тому вера
И будет тому истина
И будет тому любовь… (Ат) 07,10,15а


Рецензии