Только Ты!

Ты мне, как воздуха глоток, в пучине океана,
Как капелька росы, в палящий зной.
Неповторимое, Волшебное Создание,
Я восхищаюсь твоей Дивной красотой.

Ты в бесподобии своём - Богам подобна,
И равных тебе нет - ведь Ты Одна!
Моя Любовь, моя Загадка - Моя Гордость!
Мой уникальный раритет - Моя Жена!


Рецензии