Работаю

Работаю,
Тишину зевотою
Разрываю
Скучаю
О тебе мечтаю
Страдаю
Что не понимаю
Недоверяю
Играю
Бешусь частог
И напрасно
Головой киваю
Знаю
Что выгораю
Как хворост
Ярко, тепло
Недолго
Тело ломко
Слух звонко
Сбивает в кучу
В тишине тучи
Круче
А я в луже
Кому нужен
Сижу…
По тебе таю
Слова ковыряю.
Стужу… (Ат) 07,09,29


Рецензии