Дождь разогнал нас по домам

Дождь разогнал нас по домам
Сидим, дрожим, ушами машем
Твоя соседка верит нам
А мы и рады, громче пляшем.

Затихло, вроде отлегло
Просвет, возня меж облаками
Открой скорее дверь-окно
Бежим топтать ручьи ногами

И побежали, ярок свет
И брызги, яркими скачками
Играли в переливы рек
Под звон и гром, под проводами

Я сплю, ты нет и ждёшь ответ
На свой не заданный вопрос
Что значит яркий, тёплый свет
Для тех, кто просто перерос

Все чувства, все слова,
Все игры, всё, что зрим
Твоя живая голова
Моей коснулась, спим. (Ат) 07,09,11ф


Рецензии