Время писать стихи

Время писать стихи
Осень слез просит
Душа замерзла, ждет
Что еще произойдет

Кричишь - ,Будь проще,
Не загоняйся о завтре.
Сама сушишь дни,
Считаешь огни.

Тебе успех ближе
А мне бы лечь ниже.
Реализация, скорость
Не моя стихия.

У окна город, засыпай день
Я сижу и жду тень.
Смерти ли, жизни ли
Всё равно, как белёсая полоса

Уходи в даль, живи одним
Блин, я уверен, что всё
Глупо и не так, жесть
В окне город, месть
Тщеславие и продажа
А я не знаю даже,
Кому лесть… (Ат) 07,09,10


Рецензии