Игра

Я стану стратегической игрой
и буду я для всех головоломкой.
Я поиграю в этот раз с тобой,
как часто кот играется с котенком.

Твой выбор не велик: ты пан или пропал,
коль хочется своих добавить правил,
печален будет твой финал - провал...
Ты снова не на ту кобылу ставил.

Я стану твоим сервером загрузки
я стану твой компьютер починять.
И на груди чужой расстегнутая блузка
не сможет от меня тебя отнять.

Я мстительна, и я опасна в мести,
могу царапнуть так из-под тишка,
что все твои понятия о чести,
я точно говорю, изъяты с потолка.

И в лести ложь бывает правдой,
но только вся в бирюльках и с бантом.
Скажи зачем играют люди свадьбы?
На нас бы посмотрели, а потом,

Подумали кому всё это надо
ну напоить, хоть 30 человек,
потом плясать полночи до упада,
так ведь короткий у женатых век...

И я останусь, знаешь, стратегической игрой
и я останусь для тебя головоломкой.
Ведь ты частенько так играешься со мной.
Мне надоело, и не буду я мышонком!!!


 21.-22.10.2007


Рецензии
Потрясающе!!! Очень интересный стиш, сильный и дерзкий! И мне такой близкий... Сама люблю играть по жизни. И насчет свадьбы согласна на все сто! И с компьютерами - в самую точку! Пожалуй, еще раз перечитаю.

Марина Рожденная Августом   14.12.2007 11:03     Заявить о нарушении