***
Я хочу его обнимать.
Даже если молчать прикажешь,
Всё равно я не буду молчать.
Всё затмила его улыбка.
Как теперь называть любовь?
Для тебя сплошная ошибка,
Для меня хуже всяких оков.
Что ты спросишь с надеждою тайной,
Когда снова мы будем одни?
"Эта встреча была случайной",
Или "Нежно меня обними"?
Что отвечу тебе я сквозь слёзы,
Вспомнив солнце в зелёных глазах?
"Всё доскажут летние грозы
За меня в грозовых облаках".
Свидетельство о публикации №107102201072
Они грели мне душу под утро...
И глаза твои рядом зелёные... В них
Твои мысли читала я будто...
Иногда так хочется вернуться туда...:)
Красивое стихо :)
Аська.
Фернанда 23.10.2007 22:08 Заявить о нарушении