Гремит кастрюлей у виска

Гремит кастрюлей у виска
И поливает как из душа.
Не сплю без запаха-глотка
Твоих волос, и кожи-плюша
Твоей, я крайне одинок,
Когда тебя не грею взглядом
И темы нет и сломан слог
И едет крыша вперёд задом… (Ат) 07,09,04


Рецензии