Я тебя не держу
И бумагу мараю в чернилах.
Говорю я тебе "Ухожу..."
Говорю: "То что было, то было"
Я сейчас вспоминаю тебя,
Вспоминаю слова все и взгляды,
Как смотрел ты в глаза мне любя,
Очень частого пульса разряды.
Представляю касания рук,
Мягких губ твоих поцелуи...
В сердце слышу взволнованный стук,
Словно снова тебя я целую...
Понимаю, что все же люблю
И бумагу мараю в чернилах...
Говоришь: "Я тебя не держу",
Говоришь: "То что было, то было"...
Свидетельство о публикации №107102201023
Ночной Город 03.12.2007 16:23 Заявить о нарушении