Сокровенное

Мне так хочется птицею вольною
О земном притяженьи забыв,
Оттолкнуться и взмыть в высь раздольную,
Где гуляет лишь ветра порыв.

Он подхватит меня , душу грешную,
Унесёт в заповедную даль,
Где земное, хранимое бережно,
Вдруг окажется вовсе не жаль.

Где настолько вдруг тленною станется
Всех желаний бесчисленных суть,
Где песчинкою мелкой покажется
Нашей жизнью исхоженный путь.

На простор моя душенька просится,
В чистоты непостигнутой даль,
В тишину безгреховную хочется,
Но я бренна как все - очень жаль!


Рецензии
ETO TOZHE PONRAVILOS* - OCHEN* ISKRENNEE !

Сергей Румянцев 2   09.06.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.