И страстно и властно меня ты любил
Словами и ласками нежно пьянил.
Я млела, кипела в любви неземной,
Душой молодела… не только душой.
Жила, словно в сказке и в красочном сне,
Не зная, что счастье делила я с ней.
Свидетельство о публикации №107102100994
Сергей Рыбин 30.03.2011 09:12 Заявить о нарушении