Ld - вечером буду поздно

Режу ноздрями воздух
Как миноносец - волну
Вечером буду поздно,
Если не утону.

Если шальная мина
Или пустой стакан
Мне не проломит спину
Так, что привет - праотцам...

Режу ноздрями воздух
Боже - молю: храни!
Вечером буду поздно
Встретишь ли возле двери?..


Рецензии