А кролик на все наплевал...

А кролик на все наплевал,
Однажды,
Бояться устал.
Поэтому мирно щипал,
Он травку,
Пока не попал.....
На зуб хитроватой лисе,
И жизнь завершил он в желудке.
А мог бы так же, как все...
Чуть – чуть подрожать,
Ну минутку....
Но кролик, на все наплевал....
Он просто бояться устал....


Рецензии