Не уверенных шагов перестук

Не уверенных шагов перестук.
Я доверила тебе сердца стук.
Я доверила тебе всю судьбу.
Я поверила тебе, я не лгу....

И уверенных шагов перестук...
Я доверила тебе боль разлук.
Я доверила тебе боль утрат.
Я поверила тебе, ты не рад?

Я доверила тебе свою жизнь.
И была уже на дне, рвусь я в высь.
Я поверила тебе, только ты.
Неуверенность топтал, как цветы....


Рецензии