Тает

Простое и сложное, две бесконечности - усталое солнце от вечности
Брожу по дорогам пустым, ищу от чего-то испуганный дым
Прошу, не забудь о том, что взлетает
От слов позабытых давно. Тает…
От слов позабытых тобой. Тает…
Душа…

Могла бы уйти, да на месте стою
Как пыль при дороге, где пеший не ходит
И там бы остаться да песню мою,
по миру сквозняк от души хороводит
и что же мне делать, куда мне бежать
от дней обстоятельств по четным, не четным?
в беспамятстве снов столько не пролежать,
лишь силу давать, желаниям тщетным


Усталое солнце от вечности - простое и сложное, две бесконечности
Ищу от чего-то испуганный дым, брожу по дорогам пустым,
Душа…
Прошу, не забудь о том, что взлетает
От слов позабытых давно. Тает…
Мной позабытых. Тает…


Рецензии