Прости...

Прости за весь вчерашний вечер,
Прости, что я порою глуп,
Прости, мне оправдаться нечем.
"Прости.., прости…" слетает с губ.

Прости, но я старался лучше,
Прости, что вышло как всегда.
Прости, не мой удел – "послушный",
Прости, что вечер наш украл.

Терзает ночь своим молчаньем,
С ума пытается свести,
Где слов несказанных звучанье:
"За все, любимая, прости".


Рецензии