Тихий шелест волн...

Тихий шелест волн-
Спокойствие.
Этот моря шепот-
Удовольствие....
Сердце счастьем полное-
Везение.
Может в этом тоже есть
Спасение?
Равновесие,
Прилив, отлив,
Уверенность,
А за ними та же
Светлая потерянность,
Отрешнность,
Синева забытых далей,
Тихий шелест волн,
Мгновеньем опечален....
И раскатом грома,
Полоснувшего,
Счастье, на плече твоём
Уснувшее,
Лишь любовь,
Что просто испугалась,
В тихом шелесте
У берега плескалась....
Лишь в тебе,
Нашедшая пристанище,
Отдавала все,
Что бы остался ты...


Рецензии