Любимый человек!

Любимый человек!
Звучит так искренне...
Любимый человек,
Не надо истины...

Она давно в вине!
Искала – не было...
Любимый человек!
Ты очень преданный....

И в зной и в холода,
Со мною рядом ты...
Любимый человек!
Ты как награда мне.....


Рецензии