День за днём...

День за днём
Утешая боль,
И надеждой слепой
Гонима...
Я звала и звала
Любовь,
Что бы в сердце моё
Входила...

И она б растопила
Зло,
И она б убаюкала
Горе...
С ней бы снова
Мне повезло,
С нею было бы нас
Двое.....

А когда ты один
В судьбе,
Мир вокруг
Превращаеться в
Бездну...
За любовь!!!!!!!
За любовь!!!!
В двойне!
Два еще,
Не забудь надежду....


Рецензии