Набор слов по случаю плохого настроения
из таинства ладоней
– пригУбь…
Ты – есьмь – мой сын,
из снов
с лаврОвой ветвью гОлубь.
От терпких вин –
мигрень и сплИн…
Расправлю
(хрупнут ребра)
спИну.
***
...Ты чмокни в лоб,
со звоном чтоб –
клятвоприступницу ТамИну...
Свидетельство о публикации №107102100863
Поэзия Сердца 26.12.2007 08:30 Заявить о нарушении