Путь самурая - это смерть

Путь самурая - это смерть
Без сожаленья и сомненья
Сражаться, житиь и умереть
Не отступив, ища спасенья.

И в миг распада существа,
Как жил и принял смерть достойно
Непоколибима и чиста
Душа его уйдет спокойно.

Отбросив боль, прогнав печаль
Реальность опознав в глаза
Сорвав с ее лица вуаль,
Стать чистым как слеза.


Рецензии