Выпускной бал

1куплет
Летом прозвенит звонок прощальный;
Раскидает, разбросает жизнь.
Выпускной – весёлый и печальный
Праздник детства, что уходит в высь.

В памяти ещё конспектов строки,
Первый поцелуй, «Привет», «Пока»,
Новые друзья, учитель строгий,
Новая любовь и ночь без сна.

Припев
Бал выпускной в начале лета:
Яркий макияж, платья и цветы.
Позади остались лекции, конспекты.
Ну, а всё другое только впереди.

Только впереди встречи и рассветы,
Свет небес открытых, карнавал любви.
Только впереди жар ночей раздетых,
И экзамен первый только впереди.

2куплет
Кажется всё сном: красивым, светлым.
Шумный выпускной перейдёт в рассвет,
А когда дождём сменит осень лето,
И попросит жизнь вдруг от вас ответы,
Взлетит вверх листва, словно дав ответ.

Припев
Бал выпускной в начале лета:
Яркий макияж, платья и цветы.
Позади остались лекции, конспекты.
Ну, а всё другое только впереди.

Только впереди встречи и рассветы,
Свет небес открытых, карнавал любви.
Только впереди жар ночей раздетых,
И экзамен первый только впереди.

23 июня 2006г.


Рецензии